Nur für Beschäftigte der Nüdlinger Werkstatt

 

Montag 28.09.2020:

Fisch-Nuggets mit Kartoffelsalat und Remouladensauce

Dienstag 29.09.2020:

Hähnchen Döner mit Joghurtsauce und Salaten, dazu Sesambrot

Mittwoch 30.09.2020:

Gebackene Tintenfischringe mit Tomaten-Kräuterdip, Baguette und Salat

Donnerstag 01.10.2020:

Spanferkelrollbraten mit Sauerkraut und Semmelknödeln

Freitag 02.10.2020:

Kartoffel-Gemüseeintopf

Zusatzstoffe

1) mit Farbstoff
2) mit Konservierungsstoff
3) mit Antioxidationsmittel
4) mit Geschmacksverstärker
5) geschwefelt

6) geschwärzt
7) gewachst
8) mit Phosphat
9) mit Süßungsmittel
10) chininhaltig

11) mit Milcheiweiß
12) enthält eine Phenylalaninquelle
13) mit Taurin
14) coffeinhaltig
15) genetisch verändert

Änderungen des Speiseplans behalten wir uns vor.